☆My bread life☆
jurinn.exblog.jp
ブログトップ
白パン♪

お教室用のイースト白パンのレシピをもう少し軽いタッチに変えて

桃酵母で白パン♪です^^
a0229652_0281374.jpg

フィリングは、

手前から

カスタードクリーム、チョコレート、胡桃あん、明太マヨ&とろけるチーズ
a0229652_0294966.jpg

出来立てはもちろん♪

翌日そのままでも十分美味しくいただけました♪

うーん、もしかしたら翌日の方が生地が落ちついて美味しいかも!
a0229652_0331354.jpg

フィリングの区別は餡パンには白ゴマ♪ チーズにはペッパーソルトで^^

3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by 47jurinn | 2011-10-03 07:42 | 自家製酵母パン