「ほっ」と。キャンペーン
  ☆My bread life☆
jurinn.exblog.jp
ブログトップ
ベーグルと山食
おはようございます♪

巨峰酵母でベーグルちゃん☆

1つはプレーン、もう1つは胡桃&チョコチップ入り
a0229652_221327100.jpg

手捏ねで発酵3時間

満足な出来上がりです^^
a0229652_2233354.jpg

前日の夜中に焼き上がったレーズン酵母の山食と一緒に写真撮影☆

このレーズン酵母の山食、

一次発酵24度、12時間、ホイロ27度2hのつわものでした^^;

ちょっと、いやかなりキメが荒いです^^;
a0229652_2221055.jpg

パストラミビーフをサンドして♪
a0229652_22212931.jpg

おいしい♪ 

幸せ~な時間でした☆

おうちPatisserie協会に参加しています。
これからは、サポーター会員も受付していくようですよ。
お問い合わせはこちらから^^
http://ouchipatisserie.jimdo.com/
只今ハロウインイベント開催中で~す♪
私も何か作らなくては@@

3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by 47jurinn | 2011-10-11 06:22 | 自家製酵母パン