☆My bread life☆
jurinn.exblog.jp
ブログトップ
クッペでディップでハロウイン
前記事で焼いた桃酵母のクッペ☆

ハロウイン風に^^
a0229652_1472854.jpg

単に、かぼちゃのディップとハロウイン飾りがあるだけですけど、許してね(笑)^^

クッペの断面はこんな感じでした。ちょっと気泡大きいかな。
a0229652_1492370.jpg

一人うま~い!と叫びながら食べたディップをちょっとご紹介します。
a0229652_1511717.jpg

小鉢一番上が大豆のディップ
  茹でた大豆と、レモン汁、オリーブオイル、にんにくすりおろし、塩
  こちらの材料をすりつぶしたもの(フープロOK)

真ん中がキーマカレー

左下がかぼちゃのディップ
  茹でた南瓜と、クリチ、黒糖、刻んだ胡桃入り


どれも簡単で、ハードパンの美味しい食べ方☆お試しあれ~♪

おうちPatisserie協会のハロウインイベントに参加♪



3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by 47jurinn | 2011-10-13 02:12 | 自家製酵母パン