☆My bread life☆
jurinn.exblog.jp
ブログトップ
2011年 09月 11日 ( 1 )
梨酵母でカンパーニュ

酵母スランプから抜け出すぞ~!

新たに無花果酵母と梨酵母を起こし、

今あるレーズン酵母も見直しをし、多分こちらもいい感じになったと思います。
(思いたいです^^)

その梨酵母でお教室のランチパンを焼きました♪
a0229652_232196.jpg

クリームチーズ、オレンジピール、クランベリー、胡桃入り♪

私の大好きなフィリング入りです!
a0229652_23224444.jpg

よし!これは毎日でも食べたいぞ☆

3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by 47jurinn | 2011-09-11 07:56 | 自家製酵母パン