☆My bread life☆
jurinn.exblog.jp
ブログトップ
2011年 10月 06日 ( 1 )
イングリッシュマフィン♪

酵母は何を使ったか忘れてしまった><

数日前に作ったイングリッシュマフィン♪
a0229652_1852983.jpg

低温で上から天版を被せて焼くので、

酵母でもしっとりふかふか~なパンになります☆

手で持つとつぶれちゃいそう♪

冷蔵庫にあるもので、簡単ランチ☆
a0229652_18525990.jpg

ソースは一切なし!ハーブソルトだけで十分です☆


昨日の宿題パンは☆

卵水なしで、グラニュー糖もなかったのでブラウンシュガーをかけて焼きました。

雰囲気は違うけれど、酵母の違いか、風味も違うけれど、美味しかったナ♡
a0229652_18555966.jpg


3つのランキングに参加しています。
愛の3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

 

人気ブログランキングへ


cotta プレミアムメンバー
[PR]
by 47jurinn | 2011-10-06 18:58 | 自家製酵母パン