前記事で焼いた桃酵母のクッペ☆
ハロウイン風に^^
単に、かぼちゃのディップとハロウイン飾りがあるだけですけど、許してね(笑)^^
クッペの断面はこんな感じでした。ちょっと気泡大きいかな。
一人うま~い!と叫びながら食べたディップをちょっとご紹介します。
小鉢一番上が大豆のディップ
茹でた大豆と、レモン汁、オリーブオイル、にんにくすりおろし、塩
こちらの材料をすりつぶしたもの(フープロOK)
真ん中がキーマカレー
左下がかぼちゃのディップ
茹でた南瓜と、クリチ、黒糖、刻んだ胡桃入り
どれも簡単で、ハードパンの美味しい食べ方☆お試しあれ~♪
おうちPatisserie協会のハロウインイベントに参加♪
3つのランキングに参加しています。
愛の
3ポチをしてくれると、とっーーーても嬉しい☆